Visita Técnica – Sítio Capororoca

No último sábado, dia 20 de janeiro os alunos da turma de Gastronomia Funcional intensiva fizeram uma visita técnica no Sítio Capororoca, no Lami em Porto Alegre.

Junto com as chefs Luciane Scavone e Lidiane Santiago os alunos puderam conhecer um pouco mais sobre a área rural de Porto Alegre e como funciona as plantações orgânicas.
A agrônoma e produtora rural Silvana Bohrer deu uma verdadeira aula sobre o assunto.

Uma área de 2 hectares em meio a mata nativa onde são produzidos mais  de 30 culturas diferentes, sem utilizar nenhum tipo de fertilizante químico ou agrotóxico.

Quer saber mais sobre o sítio? Acesse: http://www.sitiocapororoca.com.br/
Quer saber mais sobre o curso de Gastronomia Funcional? Acesse: http://bit.ly/EgasFuncional 

Acompanhe as fotos da nosso visita!

Compartilhe isto.
Facebook Twitter Linkedin Email

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *