Visita Técnica – Pizzaria Taberna Bandeirantes

Os alunos do curso de pizza profissional puderam vivenciar de perto o dia a dia de uma pizzaria esta semana.

Fomos recebidos pelo William Boccudo, dono da Pizzaria Taberna Bandeirantes, na Zona Sul de Porto Alegre.

Eles puderam ver de perto como é todo funcionamento da pizzaria, visitaram a cozinha, conheceram o processo de produção, o atendimento dos garçons, tiraram dúvidas sobre os processos com o proprietário e com os pizzaiolos, com o intuito de vivenciar na prática tudo que estão aprendendo ao longo do curso.

Ao final da visita puderam degustara diversas pizzas oferecidas pela Taberna.

Muito obrigada William por nos receber com tanta simpatia e disposição em passar para aos alunos a realidade de ter uma pizzaria.

Vejam as fotos da visita que aconteceu no dia 17 de Janeiro.

Compartilhe isto.
Facebook Twitter Linkedin Email

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Últimos Comentários