Formatura – Turma de Gastronomia para Eventos

No dia 27 de junho foi a formatura de mais uma turma do curso de Gastronomia para Eventos.
A dinâmica final teve como tema os 21 anos da EGAS.

Os alunos trouxeram seus convidados para prestigiar e participar do evento.
Como uma aula prática, a dinâmica final teve o objetivo de mostrar aos alunos como é a realização de um evento, desde o desenvolvimento do cardápio, os custos, a organização, a decoração e toda a correria da cozinha.

Todos eles desenvolveram um trabalho maravilhoso, prestando atenção em cada detalhe, atendendo á todos com muito profissionalismo, desenvolvendo pratos saborosos e apresentações requintadas.

Agradecemos a Chef Luisa Dalla Chiesa, que deu toda a base e suporte para a turma e desejamos uma trajetória brilhante à todos esses alunos talentosos e dedicados.

Que venham as próximas turmas e mais eventos lindos para encher nossos corações de orgulho.

Compartilhe isto.
Facebook Twitter Linkedin Email

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *